EnglishPortuguêsEspañol

Núcleo para Pão de Massas Doces

Núcleo para Pão de Massas Doces

Preparado concentrado para elaboração de produtos panificados tipo pão de massa doce. Pode ser feito no formato tradicional, bisnaguinha, pão de hambúrguer, hot dog e outros. Pode ser feito recheado ou com coberturas doces. Reduzindo a porcentagem de açúcar pode ser utilizado para elaboração de massas semidoces como: esfirras, fogazza assada e salgados assados em geral.

nucleo-page_prod1
RENDIMENTO
Aproximadamente:
• 15 unidades com 500g.
Rendimento total:
• 9.500 Kg.
VALIDADE
• 6 Meses.
EMBALAGEM
• Caixa com 5 pacotes de 1Kg.
• Totalizando 5Kg.

RECEITA PADRÃO
• 0,400Kg Núcleo de Massa Doce
• 5Kg Farinha
• 0,100Kg Fermento biológico fresco
• 3 Litros de água gelada
• 1Kg Açúcar refinado
• Dosagem para base de farinha 8%

Receitas Relacionadas

Receitas Relacionadas