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Pão com recheio de morango

Pão com recheio de morango

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO MASSAS DOCES
AÇÚCAR
CAFÉ SOLÚVEL
FERMENTO FRESCO
ÁGUA

COBERTURA:
CREME DE MORANGO
XERÉM DE AMENDOIM

Pão com recheio de morango

RECEITA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1.000g

5 kg

NÚCLEO MASSAS DOCES

8

80g

400g

AÇÚCAR

20

200g

1 kg

FERMENTO FRESCO

3

30g

150g

ÁGUA

60

600g

3 L

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo Massas doces, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 35 gramas.

5- Modelar em formato de bisnaguinha e colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.

7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.

8- Depois de esfriar aplicar a geleia de brilho com pincel de silicone, em seguida a cobertura de morango e por fim o xerém de amendoim.