O profissional que buscamos tem como objetivo principal elaborar e implementar GMP, HACCP e normas GFSI, especificamente FSSC 22000;
Atuará com foco em análise de documentos, tratamento de não conformidades e acompanhamento do cumprimento de plano de ação;
Será responsável pelo acompanhamento de auditorias internas e externas e suporte técnico para a fábrica e gestão de KPI’s;
Fará a aplicação de treinamentos em garantia da qualidade;
Irá preparar, organizar, atualizar e acompanhar políticas, manuais, instruções de trabalho e procedimentos de processos, produtos acabados, matéria-prima e embalagens.
DETALHES DA VAGA
As principais atribuições do cargo são:
- Gestão da garantia da qualidade;
- Treinamentos;
- Auditorias;
- Tratamento de não conformidades;
- Mapas de produtos controlados;
- Documentação para assuntos regulatórios.
O perfil do Supervisor de Qualidade que estamos buscando:
- Graduação em Química, Engenharia Química/Alimentos e áreas afins;
- Curso FSSC 22000 versão 5.1;
- Experiência em elaboração e implementação FSSC 22000;
- Conhecimentos em sistemas de qualidade e segurança de alimentos;
- Experiência em auditorias internas e externas;
- Conhecimentos em estatística;
- Conhecimentos em legislação correlacionadas à área de segurança de alimentos;
- Conhecimentos nas ferramentas Microsoft Excel, Word, PowerPoint;
- Diferencial: pós-graduação em gestão de segurança dos alimentos.