EnglishPortuguêsEspañol

Samba D

Samba D

Samba D é um mix de massa madre com vitamina D para pão francês.
O pão francês feito com Samba D na dosagem indicada é um alimento com vitamina D3, contendo 15% (0,75µg) da ingestão diária recomendada em um pão de 50g.

BENEFÍCIOS E VANTAGENS

A adição de massa madre melhora a absorção de minerais e a utilização dos carboidratos (índice glicêmico). É estimado que 28% da população brasileira tem deficiência de vitamina D e exatamente por isso é uma boa ideia fortificar um alimento tão presente na dieta como o pão francês. A vitamina D vai muito além da saúde dos ossos, impacta na imunidade, saúde intestinal, redução de infecções respiratórias e outras funções.

BENEFÍCIOS SENSORIAIS

A massa madre confere melhor textura, aroma e sabor ao seu produto.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Este produto é rico em vitamina D3 de acordo com a Portaria nº31, de acordo com a RDC 54 de 12/11/2012, tendo a quantidade referente a 2,5ug por 50g de pão. Dosagem indicada deve ser estritamente respeitada, uma menor dosagem não atende aos critérios estabelecidos na legislação para produtos enriquecido, enquanto valores superiores podem causar problemas de toxicidade.

ROTULAGEM
A utilização de 2% deste produto garante a alegação de rotulagem.
• Rico em Vitamina D;
• Alto conteúdo de Vitamina D;
• Alto teor de Vitamina D • Fonte de Vitamina D.

EMBALAGEM

Plástica leitosa 5 unidades de 1Kg.

Receitas Relacionadas

Receitas Relacionadas