Ingredientes:
- Farinha de trigo 1kg
- Núcleo milho 180g
- Açúcar 200g
- Fermento seco 15g
- Água 600ml
Modo de preparo:
- Misturar os ingredientes secos (farinha, núcleo, açúcar e Fermento) por 1 minuto em velocidade lenta.
- Adicionar a água gelada e misturar por 5 minutos em velocidade lenta até homogeneizar.
- Colocar na velocidade rápida e bater por mais 8 minutos ou até atingir o ponto de véu.
Modelagem:
Broa:
- Retirar a massa e misturar manualmente 200 g de goiabada cascão cortada em cubos.
- Dividir em peças de 300g e bolear em formato redondo
- Passar na cobertura e levar para fermentar
Mini Baguete:
- Dividir em peças de 200g e modelar em formato baguete com recheio de 50g de queijo fresco e 50g de goiabada.
Rosca Rei:
- Abrir a massa no cilindro ou no rolo e aplicar uma camada de goiabada cremosa até cobrir totalmente a área da massa,
- Enrolar a massa como rocambole e cortar em peças de 50g, acondicionar em forma de bolo com 6 ou 7 unidades
Fermentação:
Fermentação de aproximadamente 2 horas ou até atingir o tamanho adequado
Forno:
Lastro: 180°C por 20 minutos
Turbo: 160°C por 15 minutos
E bom apetite!