fbpx
Bem Vindos a PMAN - Soluções Integradas para Panificação!
PMANPMANPMAN
+55 11 3934-4393
comercial@pman.com.br
PMANPMANPMAN

Receita: Massa de pizza com massa madre

Ingredientes % (base farinha)
Farinha de trigo 100
Massa madre Direckt 25 5,00
Açucar 4,00
Sal 1,60
Fermento Seco 1,00
Água 60,00

INSTRUÇÕES PARA PREPARO DA MASSA:

1. Adicione na masseira a Farinha de Trigo, a massa madre BOCKER DIRECT 25, e os ingredientes secos (sal, açúcar, fermento seco), e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto. Em seguida, adicione a água e misture por mais 5 minutos.
2. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até o ponto de véu.
3. Corte a massa em porções com o peso de corte desejado, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
4. Modele em formato de discos.
5. Coloque em assadeiras e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o tamanho desejado.
6. Pré-assar a massa na temperatura de 190°C (forno lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 7 minutos.

SUGESTÃO DE COBERTURA:
1. Espalhe molho de tomate por todo o disco;
2. Adicione muçarela ralada e folhas de manjericão fresco

7. Finalizar o forneamento na temperatura de 190°C (forno lastro) ou 160°C (forno turbo) por aproximadamente 15 minutos.

Leave A Comment