Bem Vindos a PMAN - Soluções Integradas para Panificação!
PMANPMANPMAN
+55 11 3934-4393
comercial@pman.com.br
PMANPMANPMAN

Massa Madre

Massa Madre

Massa Madre é um fermento natural que auxilia em diversos aspectos do pão como sabor, textura, aroma, coloração, entre outros.

Os micro-organismos presentes na massa madre contribuem para a fermentação e volume do pão usando o amido e os minerais presentes na farinha, já o sabor vem da ação combinada sobre carboidratos, proteínas e gorduras da farinha, e o aroma é produzido principalmente pela ação sobre as proteínas da farinha.

Sobre a Massa Madre Böcker:

A Böcker possui 110 anos de tradição e foi a primeira empresa a disponibilizar comercialmente Culturas de Massas Madre, a Pman é representante exclusiva da Böcker no Brasil e em outros países da América.

As Massas Madre BÖCKER trazem sabor, textura e aroma natural em diferentes tipos de alimentos como pães e massas. Outras vantagens tecnológicas que acompanham o uso de massa fermentada são a vida útil estendida e a proteção contra mofo em produtos assados.

Benefícios:

Tipos de Massas Madre:

2021