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Pão de milho com linhaça

Pão de milho com linhaça

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO PÃO DE MILHO
AÇÚCAR REFINADO
SEMENTE DE LINHAÇA
FERMENTO
ÁGUA

DECORAÇÃO:
SEMENTE DE LINHAÇA

Pão de milho com linhaça

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1 kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE MILHO

18

180 g

900 g

AÇÚCAR REFINADO

20

200 g

1 kg

SEMENTE DE LINHAÇA

20

200

1kg

ÁGUA

60

600 ml

3 L

FERMENTO FRESCO

3

30

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo de pão de milho, o açúcar, a semente de linhaça e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 400 gramas.

5- Modelar em formato de redondo, decorar com semente de linhaça e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.

7- Fazer o corte desejado.

8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160°C por 18 minutos em forno turbo.