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Pão de Laranja com chocolate branco

Pão de Laranja com chocolate branco

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO DE PÃO DE BATATA
AÇÚCAR REFINADO
SUCO DE LARANJA
GEMA DE OVO LÍQUIDA
PASTEURIZADA
FERMENTO FRESCO

INGREDIENTE RECHEIO:
CHOCOLATE BRANCO

DECORAÇÃO:
CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO

Pão de Laranja com chocolate branco

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1,0 kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE BATATA

20

200 g

1 kg

ACÚCAR REFINADO

20

200g

1 kg

SUCO DE LARANJA

50

500 ml

2,5  L

RASPAS DE LARANJA

1,2

12

60 g

GEMA DE OVO LÍQUIDA

30

300

1,5  L

CHOCOLATE BRANCO

38

380

1,9 kg

FERMENTO FRESCO*

3

30

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo de pão de Batata, a farinha, e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar a gema líquida. Em seguida adicionar suco de laranja aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 40 gramas e deixar descansar na mesa, coberto por plástico por 10 minutos.

5- Modelar em formato redondo com recheio de 10 g de chocolate branco por unidade.

6- Colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de tamanho.

8- Pincelar com ovos na metade do tempo de fermentação.

9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160˚C por 15 minutos.

10- Decorar com chocolate branco derretido.