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Pão de coco com doce de leite

Pão de coco com doce de leite

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO PÃO DE COCO
AÇÚCAR REFINADO
FERMENTO
ÁGUA

RECHEIO:
DOCE DE LEITE EM CUBOS 50%

Pão de coco com doce de leite

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1 kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE COCO

8

80 g

400 g

ACÚCAR REFINADO

20

200 g

1 kg

FERMENTO

6

60 g

300 g

ÁGUA

60

600 ml

3 L

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo de pão de coco, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.

4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.

5- Dividir em porções de 400 gramas.

6- Modelar em formato de pão de forma adicionando o doce de leite em cubos junto a n modelagem e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.

8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 18 minutos em forno de lastro.