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Pão de cacau com fibras e soja tostada

Pão de cacau com
fibras e soja tostada
INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL
AÇÚCAR REFINADO
FARELO DE TRIGO
SOJA TOSTADA
FERMENTO
ÁGUA

DECORAÇÃO:
SOJA TOSTADA

Pão de cacau com fibras e soja tostada

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1kg

5kg

NÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL

10

100 g

500 g

ACÚCAR REFINADO

15

150 g

750g

FARELO DE TRIGO

2

20 g

100 g

GRITZ DE SOJA

2

20 g

100 g

ÁGUA

65

650 ml

3,25 L

FERMENTO FRESCO

3

30 g

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo Cacau, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.

4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.

5- Dividir em porções de 350 gramas para pão de forma ou 200 g para formato filão.

6- Modelar em formato de filão em assadeira lisa previamente untada com DBO Pman para o formato filão.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.

8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.