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Pão de batata com queijo e salsa

Pão de batata com queijo e salsa

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO DE PÃO DE BATATA
AÇÚCAR REFINADO
SALSINHA
OVO
QUEIJO PARMESÃO
FERMENTO
ÁGUA

DECORAÇÃO:
QUEIJO PARMESÃO RALADO
SALSA

Pão de batata com queijo e salsa

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 Kg

FARINHA DE TRIGO

100

1 kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE BATATA

20

200 g

1 kg

AÇÚCAR REFINADO

15

150 g

750 g

SALSINHA

15

150

750 g

QUEIJO PARMESÃO

30

300 g

1,5 kg

OVO

5

50 g

250 g

ÁGUA

60

600 ml

3 L

FERMENTO FRESCO

3

30

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo de pão de Batata, a farinha e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar os ovos. Em seguida adicionar a água aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 40 gramas e deixar descansar na mesa, coberto por plástico por 10 minutos.

5- Modelar em formato redondo com recheio de 13 g de queijo parmesão e 2 g se salsa picada por unidade.

6- Colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de tamanho.

8- Pincelar com ovos na metade do tempo de fermentação e decorar com queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto.

9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160 ˚C por 15 minutos dependendo do seu forno.