EnglishPortuguêsEspañol

Pão de 7 grãos com Massa Madre
com escarola com queijo prato
Pão de 7 grãos com Massa Madre
com escarola com queijo prato
INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
FARINHA INTEGRAL
NÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS
FERMENTO FRESCO

RECHEIO:
QUEIJO PRATO
ESCAROLA

Pão de 7 grãos com massa madre com escarola com queijo prato

RECEITA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

80

800g

4 kg

FARINHA INTEGRAL

20

200g

1 kg

NÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS

20

200g

1 kg

FERMENTO FRESCO

3

30g

150g

ÁGUA

60

600g

3 L

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo integral 7 grãos, a farinha de trigo e a farinha integral na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 400 gramas.

5- Modelar em formato de pão de forma passar a cobertura, e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.

7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.