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Pão com vinagrete (REDONDO)

Pão com vinagrete (REDONDO)

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
NÚCLEO ITALIANO
ÁGUA

RECHEIO:
VINAGRETE
SALSA PARA DECORAÇÃO

Pão com vinagrete (REDONDO)

RECEITA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1 kg

5 kg

NÚCLEO ITALIANO

5

50g

250g

FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO

0,5

5g

25g

ÁGUA GELADA

60

600g

3 L

MODO DE PREPARO:

1- Misturar o Núcleo Italiano e a farinha de trigo na masseira por 1 minuto em velocidade baixa (velocidade 1).

2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 3 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 7 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4- Dividir em peças de 40 gramas, bolear e dar descanso de 10 minutos em mesa coberta com plástico.

5- Bolear, passar sobre uma cobertura de Clara de ovos e farinha de trigo e colocar em assadeiras untadas com o DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 120 minutos ou até atingir o tamanho desejado.

7- Dar o corte em cruz com lâmina ou tesoura e fornear a 4190°C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 170°C por 18 minutos em forno turbo, ambos com vapor.

8- Após assar, adicionar o vinagrete na cavidade do corte realizado.