EnglishPortuguêsEspañol

Núcleo para Pão Integral Linhaça com Quinoa

Núcleo para Pão Integral Linhaça com Quinoa

Preparado concentrado para elaboração de produtos panificados tipo pão integral de linhaça com quinoa. Pode ser feito no formato forma tradicional, bisnaguinha, pão de hambúrguer e outros.

nucleo-page_prod2
RENDIMENTO
Aproximadamente:
• 23 unidades com 350g.
Rendimento total:
• 9.375Kg.
VALIDADE
• 4 Meses.
EMBALAGEM
• Caixa com 5 pacotes de 1Kg.
• Totalizando 5Kg e 1 pacote de 1Kg para decoração.

RECEITA PADRÃO
• 0,900Kg Núcleo pão integral linhaça com quinoa
• 4Kg Farinha
• 1Kg Farinha Integral
• 0,225Kg Fermento biológico fresco
• 3,250 Litros de água gelada
• Dosagem para base de farinha 10%

Receitas Relacionadas

Receitas Relacionadas