Blog Standard

A PMAN está na nova edição da Revista AI | Aditivos Ingredientes

A PMAN está na nova edição da Revista AI | Aditivos Ingredientes. A publicação é líder de mercado há mais de 20 anos e é especializada em insumos para alimentos e bebidas. Nesta edição, a PMAN está presente com sua expertise com a matéria: HIPERVALIDADE, nova tendência no mercado de panificação. Já pensou possuir em […]
CLIQUE AQUI

VIII SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MASSA MADRE

Especializada em soluções para panificação, a Pman estará no maior evento sobre progressos científicos de fermentação natural. A edição acontece do dia 14 a 17 de junho em Bolzano, na Itália. A PMAN, empresa que entrega soluções integradas para o segmento de Panificação, e uma das principais líderes no mercado, participará do VIII Simpósio Internacional […]
CLIQUE AQUI

Harmonizações incríveis para conquistar seus clientes

O universo dos pães rústicos é muito amplo em processos, modelagens, sabores, etc. Hoje a Pman trás a vocês ricas sugestões de harmonizações para linha de pães rústicos, tendo em foco três produtos: Pão italiano, Focaccia e Ciabatta; de antemão não podemos de deixar de citar que todos esses produtos apenas com um “fio” de […]
CLIQUE AQUI

Receita Colomba Pascal

COLOMBA PASCAL INGREDIENTES  MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO BRIOCHE AÇÚCAR REFINADO MARGARINA OVO FERMENTO SECO ÁGUA GOTAS DE CHOCOLATE RECHEIO E COBERTURA: GOTAS DE CHOCOLATE COBERTURA CROCANTE (AMENDOIM TORRADO, AÇÚCAR CONFEITEIRO E CLARA) FRUTAS CRISTALIZADAS (SUGESTÃO) CHOCOLATE AO LEITE OU BRANCO (SUGESTÃO) RECEITA DA MASSA INGREDIENTE % BASE FARINHA PESO P/ 1 kg DE FARINHA […]
CLIQUE AQUI

Tendências de Panificação

A produção de pães ao longo do tempo passou da forma artesanal para a industrial, devido a altos volumes de produção e necessidades do mercado. Atualmente, as indústrias produzem grande parte dos tipos de pães preferidos pelos consumidores: baguete, bisnaguinha, brioche, croissant, pão de hot dog, pão de batata, pão de forma, pão de milho, […]
CLIQUE AQUI

Tudo o que você precisa saber sobre conservantes

Para aumentar a vida de prateleira de pães, normalmente são utilizados alguns inibidores, como, por exemplo, os conservantes, que podem agir de diversas formas no pão e inibir os microrganismos. Os conservantes químicos podem ser utilizados de forma isolada, ou em combinação. Se utilizado nas dosagens adequadas não possuem sabor residual no pão, são financeiramente […]
CLIQUE AQUI

Receita: Massa de pizza com massa madre

Ingredientes % (base farinha) Farinha de trigo 100 Massa madre Direckt 25 5,00 Açucar 4,00 Sal 1,60 Fermento Seco 1,00 Água 60,00 INSTRUÇÕES PARA PREPARO DA MASSA: 1. Adicione na masseira a Farinha de Trigo, a massa madre BOCKER DIRECT 25, e os ingredientes secos (sal, açúcar, fermento seco), e misture em velocidade lenta (1ª […]
CLIQUE AQUI

Massas Madre Líquidas

Benefícios da utilização de massas madre líquidas PMAN: – São prontas para uso e aplicadas diretamente à massa; – Não necessitam de longas fermentações; – São de fácil manuseio e dosagem; – São produzidas e estabilizadas com ingredientes naturais, possibilitando o uso de rótulos clean label; – Enriquecem qualquer receita, melhorando sabor, aroma e textura; […]
CLIQUE AQUI

Vamos criar mais uma história de sucesso!

Em 2019, iniciamos um projeto motivador junto ao nosso cliente Selmi, o objetivo principal foi oferecer ao mercado um produto ainda não comercializado, um biscoito cracker com fermentação natural. Visando atender a demanda com qualidade, apresentamos nossa linha de massas madre e trabalhamos em conjunto com o nosso cliente, envolvendo toda a equipe da Böcker, […]
CLIQUE AQUI