EnglishPortuguêsEspañol

BARLEY – Pizza

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
MASSA MADRE BARLEY
AÇUCAR
SAL
FERMENTO SECO
ÁGUA
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

 RECEITA TESTEBARLEY 
ITEMINGREDIENTE%KG/grsR$/KGTOTAL R$
1FARINHA DE TRIGO8080                    –  0,00
2MASSA MADRE BARLEY 101,000 0,00
3AÇÚCAR 40,400 0,00
4SAL 1,60,160 0,00
5FERMENTO SECO10,100 0,00
6ÁGUA 606,000 0,00
7FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 202,000 0,00
PESO DE CORTE EM GRAMAS150
QUANTIDADE DE PÃES NA MASSA597,7
PERDA NO FORNEAMENTO EM %10
PESO FINAL DEPOIS DE ASSADO135
TIPO DE FORNOLASTRO

INSTRUÇÕES PARA PREPARO:

1- Adicione na masseira a Farinha de Trigo, a massa madre BOCKER BARLEY, e os ingredientes secos (sal, açúcar, fermento seco), e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto. Em seguida, adicione a água e misture por mais 5 minutos.

2- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até o ponto de véu.

3- Corte a massa em porções com o peso de corte desejado, boleie e deixe descansar por 20 minutos. No caso de pães rústicos, o tempo de descanso pode ser maior.

4- Boleie novamente ou modele de acordo com o formato desejado.

5- Coloque em assadeiras e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o tamanho desejado.

6- Asse a uma temperatura de (forno lastro 200ºC) ou (forno trubo 170ºC) com vapor por aproximadamente 25 minutos (pães rústicos), (lastro 180°C ou turbo 160°) para pães de forma, hambúrguer e hot dog (sem vapor). Podendo variar tempo e temperatura de acordo com cada produto e equipamento.