Pão de milho com linhaça Pão de milho com linhaça INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO DE MILHO AÇÚCAR REFINADO SEMENTE DE LINHAÇA FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: SEMENTE DE LINHAÇA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO PÃO DE MILHO18180 g900 gAÇÚCAR REFINADO20200 g1 kgSEMENTE DE LINHAÇA202001kgÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de milho, o açúcar, a semente de linhaça e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 400 gramas.5- Modelar em formato de redondo, decorar com semente de linhaça e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.7- Fazer o corte desejado.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160°C por 18 minutos em forno turbo.