EnglishPortuguêsEspañol

Inovações dos Núcleos – Pré Misturas Concentradas

Núcleos são ingredientes tecnológicos e concentrados de alta qualidade que possibilitam a criação de receitas padrão ou exclusivas.

São capazes de criar produtos com elevado sabor, cor, aroma, maciez, estrutura e frescor.

Nossos núcleos não possuem farinha de trigo ou açúcar refinado pois a proposta é fornecer tecnologia.
Se dividem em dois seguimentos:

Linha Tradicional:

• São concentrados para pães padronizados com melhor custo-benefício. Produzem
produtos tradicionais como: Pães de batata, doce, forma, brioche entre outros.

Linha Gourmet:

• Além de toda praticidade e melhor custo-benefício dos produtos da linha tradicional
você pode ter ainda mais.
• Produtos feitos com massa madre trazendo para o seu produto o melhor aroma,
resiliência, maciez e sabor.

__________________________________________________


INNOVATIONS ON BREAD CONCENTRATE – CONCENTRATED PREMIXES

Bread concentrates are technological ingredients and high-quality concentrates that enable the creation of standard or exclusive recipes.

They can create products with high flavor, color, aroma, softness, structure, and freshness.

Our bread concentrates do not have wheat flour or refined sugar because the proposal is to provide technology.
They are divided into two segments:

Traditional Line:

They are concentrated for standardized breads with the best cost-benefit ratio. They produce traditional products such as: Potato breads, sweet bread, sliced bread, brioche among others.

Gourmet Line:

In addition to all the practicality and best cost-benefit of the traditional line products you can have even more.
Products made with sourdough bringing to your product the best aroma, resilience, softness, and flavor.

__________________________________________________


INNOVACIONES EN NUCLEOS: PREMEZCLAS CONCENTRADAS

Los núcleos son ingredientes tecnológicos y concentrados de alta calidad que permiten crear recetas estándar o únicas.

Son capaces de crear productos con alto sabor, color, aroma, suavidad, estructura y frescura.

Nuestros núcleos no contienen harina de trigo ni azúcar refinada ya que el propósito es brindar tecnología.

Se dividen en dos segmentos:

Línea Tradicional:

Son concentrados para panes estandarizados con mejor costo-beneficio. Elaboran productos tradicionales como: Panes de papa, dulces, de molde, brioche, entre otros.

Línea Gourmet:

Además de toda la practicidad y mejor rentabilidad de los productos de la línea tradicional, usted puede tener aún más.
Productos elaborados con masa madre aportando a su producto el mejor aroma, resiliencia, suavidad y sabor.